天津快乐十分计划-世界未解之谜

发表时间:2020年04月09日 16:36:49内容来源:天津快乐十分计划

来自:天津快乐十分计划文章地址:http://doco.baiyounen.com/20200326/339856.shtml

天津快乐十分计划

受武汉肺炎(COVID-19,新冠肺炎)疫情影响,远端视讯会议软体「Zoom」被不少学校采用为视讯课程软体,然而近日Zoom却爆出资安疑虑,因此我教育部要求全国各级学校全面禁用。对此,国民党立委万美玲认为,若Zoom软体真有中国监控,何不让他们借由监控来了解台湾民主价值,「既然台湾强调反渗透,又何不利用Zoom软体来『反反渗透』回去,让陆方了解台湾价值?」▲蓝委万美玲直言,何不让中国借由监控来了解台湾价值?(图/国民党团提供)国民党团今(9)日上午召开记者会,抨击教育部突然要求各级学校停用ZOOM远距软体,又无相关配套措施,也不顾各级学校老师、学生利用ZOOM软体,认真、努力模拟演练多次远距教学,贯彻「停课不停学」政策所耗费的时间,突然按下「归零键」让所有远距教学重新开始。蓝委万美玲表示,教育部只因行政院认为有资安疑虑,就要求各级政府机关一律停用Zoom,难道连教学也有资安问题?万美玲指出,台湾大专院校内有不少陆生,他们在课堂上也经常录音、录影,做为日后课业参考,当初开放陆生来台,不就是希望借由大陆年轻人来台体会台湾自由民主的价值,「如果Zoom软体真的有陆方监控,真的有情资问题,那不是很好吗?我们的民主价值能透过教育让陆方知道」。「蔡政府『逢中必反』连教育也不放过?」万美玲接着说,何不让陆方借由监控来了解台湾本土文化、了解台湾民主价值?「既然台湾强调反渗透,又何不利用Zoom软体来『反反渗透』回去,让陆方了解台湾价值」。▲国民党团今(9)日召开「Zoom急停教育部配套在哪里」记者会;左至右依序为,李德维、林奕华、郑正钤、万美玲。(图/国民党团提供)此外,国民党团首席副书记长林奕华质疑,教育部若认为Zoom有资安疑虑,为何不早在选择推荐远距软体之前,先做好资安审查;蓝委郑正钤则怒批教育部根本是在添乱,政策朝令夕改又不提出配套措施;蓝委李德维指出,在全球疫情严峻当下,只有6个国家的各级学生还在继续上课,中华民国就是其中之一,教育部的「发夹弯」政策,难道都没有相关官员必须承担行政责任?国民党团提出,要求教育部必须向全国师生说明,教学内容与资安疑虑的关系为何?更换软体配套措施为何?并且更换软体所需支付费用,必须由教育部从防疫特别预算编列,补助各级学校。 

我禁Zoom蓝委气炸:让中国监控了解台湾价值天津快乐十分计划,不好吗?