Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

河正宇挚友出面了! 提供关键证词:他治疗后贴着胶布-100米世界记录

河正宇挚友出面了! 提供关键证词:他治疗后贴着胶布

据报导指出,河正宇现人在美国,仍在准备电影与戏剧等的拍摄工作,此次捲入滥用管制药品「异丙酚」疑云,他委讬律师处理,目前并未影响到拍摄进度。而根据他的律师声明,河正宇过去因雷射手术接受睡眠麻醉都是在院长的诊治下开出的诊断,他之所以用弟弟的名字预约,是因为诊所院长先提出留下公司代表(弟弟)与经纪人的联络方式,因此没有怀疑个资外洩的危险性,且律师表示「河正宇私下就算预约餐厅,也不会用本人的名字。」但他现已深刻反省,认为自己行为太轻率。

请继续往下阅读... ▲河正宇的友人提供关键证词,有看到他去年大约1个月1次,接受皮肤治疗后贴着胶布。(图/摄影中心摄)

河正宇的几位近亲好友在20日出面受访,友人一致坚信河正宇不可能滥用非法药物,「说他滥用药物根本不可能,怎么会有这种报导出现,我也觉得莫名,因为不是事实,所以一点都不觉得遗憾。」还有友人表示「不是事实,就当作笑话看。」该名友人私下与河正宇常常相约见面,他透露「去年大概1个月会看到1次,河正宇去完皮肤科治疗脸上贴着胶布,我很相信他,所以不怎么在意(报导)。」

记者吴睿慈/综合报导南韩演员河正宇日前捲入使用管制药品「异丙酚」(俗称牛奶针)风波,对此,经纪公司发表声明,是在接受皮肤雷射手术时所注射,否认滥用一事。随着辩护律师提出简讯作证后,他的挚友20日也接受了韩媒的访问,替他作证「有看见河正宇当时治疗后贴着胶布」,认为河正宇不可能滥用药物,并坚信「相信他(河正宇)自己会洗清嫌疑」。

▲河正宇的友人皆相信他的为人,认为他不可能滥用药物。(图/摄影中心摄)

河正宇挚友出面了! 提供关键证词:他治疗后贴着胶布

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    ▲高雄市长韩国瑜(右3),由交通局长郑永祥(右2)陪同,访视伦永计程车卫星大车队。(图/高雄市政府新闻局提供)

    回复
  • Brad Bukovsky

    ▲新北提供300以上随班附读名额,全力协助中港澳回台高中职学生。(图/新北市教育局提供)

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

外星人尸体|吃人鲶鱼|泰国巫术|唐明皇与杨贵妃|十大禁止电影|武则天历史|俄罗斯猪人|各种动物交配|李小龙死亡真相|身在曹营心在汉的主人公是谁|对食是什么意思